Brot

1686 er Hausbrot

Dieses Brot passt zu vielen herzhaften Mahlzeiten. Besonders empfehlenswert ist die Kombination mit kräftigem Wurstsalat, Käse und Hausmacherwurst.

Baguette

Unser Baguette ist schon ohne Belag ein Genuss. Zu einem Glas Rotwein mit Butter bestrichen, mit Käse oder Schinken belegt, wird aus einer einfachen Mahlzeit ein Genuss, der Ihnen die französische Lebensart näher bringt. Zur Grillzeit können wir es auch zu Bier wärmstens empfehlen.

Ciabatta

Ciabatta schmeckt gut zu italienischen Käse- und Wurstspezialitäten, Oliven, Tomaten oder Salaten. Vielseitig verwendbar, lässt es sich belegen, überbacken oder als Beilage zu fast jedem Gericht reichen. Mit Butter und Marmelade bestrichen, ist es eine leckere Alternative zum Frühstücksbrötchen! Auch zur Grillzeit verfeinert mit ganzen Oliven oder für die feurigen mit Chilli oder Peperoni.

der Urige Eckerich

Unser Uriges passt Morgends wie Abends auf den gesunden Esstisch zu Herzhaftem wie Süßem, einfach ein Alleskönner. SEIT JAHREN!

Eltviller Backhaus Brot

Ein kräftig-aromatisches Brot wie unser Eltviller Backhaus Brot eignet sich hervorragend für herzhafte Begleiter. Dazu gehören deftige Salate, Käse, Wurst und Schinken. Für Kinder eignen sich in der Regel milde und süße Aufstriche wie Marmelade und Frischkäse.

Gutenbergbrot

Das Gutenbergbrot lässt sich dank seines ausgewogenen Aromas wunderbar mit herzhaften, wie auch süßem Belag kombinieren.

Hildegard von Bingen Brot

Probieren Sie doch einfach mal selbst, wie unvergleichlich gut die Gebäcke schmecken: Kräftig und ursprünglich. Als beste Grundlage für jeden Belag . Und nicht zuletzt mit (Nähr)Werten, die einfach gut für Leib und Seele sind. Wir wünschen guten Appetit!

Kosakenbrot

Unser kräftiges Kosakenbrot wird gerne zu deftigen Wurst- und Käsesorten verzehrt. Aber auch zu Salaten ist es ein guter Begleiter. Kinder bevorzugen in der Regel einen süßen Aufstrich wie Honig, Marmelade oder Nougatcreme.

Kraftkorn

Unser Kraftprotz mit gesunden Kernen, Körnern und Samen schmeckt am besten sich zu würzigem Käse sowie deftigen Wurstsorten.

Kürbiskernbrot

Diese Brotspezialität können Sie zu vielen Gelegenheiten verzehren. Unser Tipp: Probieren Sie es mit angemachtem Frischkäse, Tomaten- und Gurkenscheiben als Fitmacher.

Rheingauer Landbrot

Grundsätzlich gilt, ein kräftiges Brot verlangt herzhafte Beilagen. Pikante Wurst- und Käsesorten, Schinken, deftige Suppen unter anderem sind passende Begleiter zu jeder Tageszeit. Kinder bevorzugen einen süßen Aufstrich wie Honig, Marmelade, Nougatcreme oder oft auch Frischkäse. Das Rheingauer Landbrot eignet sich auch hervorragend zu einem Glas Wein und wird gerne von unseren Winzern aus der Region gekauft.

Roggenbaguette

Grundsätzlich gilt, ein kräftiges Brot verlangt herzhafte Beilagen. Pikante Wurst- und Käsesorten, Schinken, deftige Suppen sind passende Begleiter zu jeder Tageszeit. Kinder bevorzugen einen süßen Aufstrich wie Honig, Marmelade, Nougatcreme oder oft auch Frischkäse. Eignet sich auch hervorragend zu einem Glas Wein und wird gerne von unseren Winzern aus der Region gekauft.

Roggenbeck

Grundsätzlich gilt, je kräftiger und dunkler das Brot ist, desto herzhafter sollten die Beilagen sein, mit denen Sie das Brot verzehren möchten. Zu diesem Brot isst man gerne Käse, deftige Wurst, Schinken oder z.B. pikanten Wurstsalat. Kinder oft süße Aufstriche wie Honig, Marmelade oder Nougatcreme.

Rosenbrot

Unser kräftig und kerniges Dinkelbrot, eignet es sich besonders für herzhafte Beilagen wie Schinken, Wurst, pikante Salate und kräftigen Käsesorten.

Schweizer Brot

Neben Brötchen ein ideales Frühstücksbrot. Leicht getoastet, wird es mit Honig zur Delikatesse. Ebenfalls empfehlenswert als Brotcroûtons zu knackigen Salaten.

Vital-Korn-Brot

Das Brot bereichert sowohl Ihren Frühstücks- als auch Ihren Abendbrottisch. Es bietet Abwechslung für Familien und Gäste. Die Saatenvielfalt harmoniert mit süß bis herzhaft. Probieren Sie es mit Gorgonzola oder einem anderen Edelpilzkäse.

Weißbrot

Eckerichs Weißbrot wird gern zum Frühstück verzehrt und schmeckt besonders gut zu süßem Honig oder einer leckeren, fruchtigen Konfitüre. Kinder bevorzugen es mit Nougatcreme. Doch auch zu Streich- und Schnittkäse schmeckt dieses milde Brot hervorragend. Grundsätzlich gilt, je milder der Käse ist, desto heller sollte das Brot sein.

Zwiebelbaguette

Ein Zwiebelbaguette eignet sich besonders gut zu Bier und Wein. Wir können es Ihnen auch als Beilage zum Grillen oder zu Salaten empfehlen.

Zwiebelbrot

Ein Zwiebelbrot eignet sich besonders gut zu Bier und Wein. Wir können es Ihnen auch als Beilage zum Grillen oder zu Salaten empfehlen.