Kraftkorn

Verzehrempfehlung:

Unser Kraftprotz mit gesunden Kernen, Körnern und Samen schmeckt am besten sich zu würzigem Käse sowie deftigen Wurstsorten.

Gebäckcharakteristik:

Unser Kraftprotz ist ein Spezialbrot. Wir backen es mit hauseigenem Natursauerteig und verfeinern es mit verschiedenen Saaten und Sonnenblumenkernen. Der Kraftprotz ist ein kräftiges Mehrkornbrot mit hauseigenem Natursauerteig und gesunden Samen und Sonnenblumenkernen. Kräftig-würzig im Geschmack und zugleich reich an natürlichen Ballaststoffen. Der hohe Anteil an Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam fördert die Gesundheit von Herz, Kreislauf und Verdauung.

Zutaten:

Weizenmehl, Roggenmehl, Weizenvollkornmehl, Natursauerteig, Weizengluten, Röstmalz, Meersalz, Hefe, Wasser, Roggenvollkornschrot, Vollsojaschrot, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Leinsaat.

Mischungsverhältnis:

60% Weizen, 20% Roggen, 5% Hafer, 5% Volkornschrot, 5% Vollkornmehl, 5% Hirse.

Allergene:

Weizen, Weizengluten, Roggen, Hafer, Gerste, Sesam, Hefe.