Kirschen auf schwarz und weiß.....
Butter & Laugengebäck, die beste Kombination.
kastanienbraune Kruste & herrliches Aroma.
Unser echt amerikanischer Muffin ist die reinste Verführung
Unser mildes Brot.
Das Baguette für Roggenfans.
Frühstück für Schokomäulchen.
Neben Brötchen ein ideales Frühstücksbrot. Leicht getoastet, wird es mit Honig zur Delikatesse. Ebenfalls empfehlenswert als Brotcroûtons zu knackigen Salaten.
Ähnlich wie das Eltviller Krustenbrot zeichnet eine kräftige Kruste und saftige Krume den Charakter dieser Brotspezialität. Die bemehlte Oberfläche, dreimal geschnitten, gibt dem Brot einen optischen Reiz.
Weizenmehl, Roggenmehl, Natursauerteig, Hefe, Meersalz, Wasser.
70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.