Ein Stück Französischer Backkunst.
Der Brötchen-Klassiker.
Der Rosenstadt ein Rosenbrot.
... die volle Körnerladung.
kastanienbraune Kruste & herrliches Aroma.
Körnig im Biss - unser Kürbiskernbrot.
Pikantes Baguette zu Bier und Wein.
Neben Brötchen ein ideales Frühstücksbrot. Leicht getoastet, wird es mit Honig zur Delikatesse. Ebenfalls empfehlenswert als Brotcroûtons zu knackigen Salaten.
Ähnlich wie das Eltviller Krustenbrot zeichnet eine kräftige Kruste und saftige Krume den Charakter dieser Brotspezialität. Die bemehlte Oberfläche, dreimal geschnitten, gibt dem Brot einen optischen Reiz.
Weizenmehl, Roggenmehl, Natursauerteig, Hefe, Meersalz, Wasser.
70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.