Black & White Cookie.
Vanillecreme und Mandeln............
Frühstück für Schokomäulchen.
Geschmackvoll und gut verdaulich mit 90% Roggen.
Kirschen auf schwarz und weiß.....
lecker, locker, fruchtig zum Fühstück oder zwischendurch.....
Ein Stück Französischer Backkunst.
Neben Brötchen ein ideales Frühstücksbrot. Leicht getoastet, wird es mit Honig zur Delikatesse. Ebenfalls empfehlenswert als Brotcroûtons zu knackigen Salaten.
Ähnlich wie das Eltviller Krustenbrot zeichnet eine kräftige Kruste und saftige Krume den Charakter dieser Brotspezialität. Die bemehlte Oberfläche, dreimal geschnitten, gibt dem Brot einen optischen Reiz.
Weizenmehl, Roggenmehl, Natursauerteig, Hefe, Meersalz, Wasser.
70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.