klassisch lecker, ohne Konfitüre
süße Streusel auf saftigem Hefeteig
Der Brötchen-Klassiker.
Kerniges, nussiges und aromatisch nicht nur für Sportler ein Genuß.
für groß und klein.
Reich an Ballaststoffen, nicht nur für Gipfelstürmer ein Genuß.
Unser mildes Brot.
Neben Brötchen ein ideales Frühstücksbrot. Leicht getoastet, wird es mit Honig zur Delikatesse. Ebenfalls empfehlenswert als Brotcroûtons zu knackigen Salaten.
Ähnlich wie das Eltviller Krustenbrot zeichnet eine kräftige Kruste und saftige Krume den Charakter dieser Brotspezialität. Die bemehlte Oberfläche, dreimal geschnitten, gibt dem Brot einen optischen Reiz.
Weizenmehl, Roggenmehl, Natursauerteig, Hefe, Meersalz, Wasser.
70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.