Ein Stück Französischer Backkunst.
für groß und klein.
Geschmackvoll und gut verdaulich mit 90% Roggen.
lecker, locker, fruchtig zum Fühstück oder zwischendurch.....
Unser echt amerikanischer Muffin ist die reinste Verführung
Der Brötchen-Klassiker.
Zur Party zum Wein, immer herzhaft lecker!
Neben Brötchen ein ideales Frühstücksbrot. Leicht getoastet, wird es mit Honig zur Delikatesse. Ebenfalls empfehlenswert als Brotcroûtons zu knackigen Salaten.
Ähnlich wie das Eltviller Krustenbrot zeichnet eine kräftige Kruste und saftige Krume den Charakter dieser Brotspezialität. Die bemehlte Oberfläche, dreimal geschnitten, gibt dem Brot einen optischen Reiz.
Weizenmehl, Roggenmehl, Natursauerteig, Hefe, Meersalz, Wasser.
70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.