Besonderes zum Kaffee oder Tee.
Unsere Spezialität, das Eltviller Backhaus Brot.
Herzhaft und bekömmlich mit 95% Roggen.
lecker, locker, fruchtig zum Fühstück oder zwischendurch.....
Der Klassiker unter den Snacks.....
Leckere Saaten für würziges-nussiges Aroma.
saftiger Apfel ganz lecker
Neben Brötchen ein ideales Frühstücksbrot. Leicht getoastet, wird es mit Honig zur Delikatesse. Ebenfalls empfehlenswert als Brotcroûtons zu knackigen Salaten.
Ähnlich wie das Eltviller Krustenbrot zeichnet eine kräftige Kruste und saftige Krume den Charakter dieser Brotspezialität. Die bemehlte Oberfläche, dreimal geschnitten, gibt dem Brot einen optischen Reiz.
Weizenmehl, Roggenmehl, Natursauerteig, Hefe, Meersalz, Wasser.
70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.