für alle Morgenmuffel, mit der extra Potion Vitamine.
Das Baguette für Roggenfans.
Vanillecreme und Mandeln............
klassisch lecker, ohne Konfitüre
die nussige Pause ....
unser Erdbeertraum...
Reich an Ballaststoffen, nicht nur für Gipfelstürmer ein Genuß.
Unser Baguettebrötchen ist zu jedem Belag ein Genuss. Zu einem Glas Rotwein mit Butter bestrichen, mit Käse oder Schinken belegt, wird aus einer einfachen Mahlzeit ein Genuss, der Ihnen die französische Lebensart näher bringt. Zur Grillzeit können wir es auch zu Bier wärmstens empfehlen.
Unsere Baguettbrötchen stellen wir nach einem orginal französischen Rezept her, welches wir in der Eltviller Partnerstadt Montrichard in Frankreich erhalten haben. Unsere lange Vorteigführung erbringt das unverwechselbare Weißbrotaroma des Baguettebrötchens. Die Baguettebrötchen werden direkt auf der Steinplatte gebacken.
Weizenmehl, Roggenmehl, Weizensauerteig, Sonnenblumenöl, Backmalz, Meersalz, Hefe, Wasser.
90% Weizenmehl, 10% Roggenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.