Reich an Ballaststoffen, nicht nur für Gipfelstürmer ein Genuß.
lecker, locker, fruchtig zum Fühstück oder zwischendurch.....
saftiger Apfel ganz lecker
Leckere Saaten für würziges-nussiges Aroma.
Pikantes Baguette zu Bier und Wein.
Heute mal italienisch mit.....
.... für alle Traditionsbewusten mit den Urgetreiden.
Unser Baguettebrötchen ist zu jedem Belag ein Genuss. Zu einem Glas Rotwein mit Butter bestrichen, mit Käse oder Schinken belegt, wird aus einer einfachen Mahlzeit ein Genuss, der Ihnen die französische Lebensart näher bringt. Zur Grillzeit können wir es auch zu Bier wärmstens empfehlen.
Unsere Baguettbrötchen stellen wir nach einem orginal französischen Rezept her, welches wir in der Eltviller Partnerstadt Montrichard in Frankreich erhalten haben. Unsere lange Vorteigführung erbringt das unverwechselbare Weißbrotaroma des Baguettebrötchens. Die Baguettebrötchen werden direkt auf der Steinplatte gebacken.
Weizenmehl, Roggenmehl, Weizensauerteig, Sonnenblumenöl, Backmalz, Meersalz, Hefe, Wasser.
90% Weizenmehl, 10% Roggenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.