Kinders-Lieblings-Brötchen
das runde, kastanienbraune unter den Brötchen.
Der Klassiker, auch bei unseren Winzern im Rheingau
Unser mildes Brot.
Der Brötchen-Klassiker.
Pikantes Baguette zu Bier und Wein.
Geschmackvoll und gut verdaulich mit 90% Roggen.
Unser Baguettebrötchen ist zu jedem Belag ein Genuss. Zu einem Glas Rotwein mit Butter bestrichen, mit Käse oder Schinken belegt, wird aus einer einfachen Mahlzeit ein Genuss, der Ihnen die französische Lebensart näher bringt. Zur Grillzeit können wir es auch zu Bier wärmstens empfehlen.
Unsere Baguettbrötchen stellen wir nach einem orginal französischen Rezept her, welches wir in der Eltviller Partnerstadt Montrichard in Frankreich erhalten haben. Unsere lange Vorteigführung erbringt das unverwechselbare Weißbrotaroma des Baguettebrötchens. Die Baguettebrötchen werden direkt auf der Steinplatte gebacken.
Weizenmehl, Roggenmehl, Weizensauerteig, Sonnenblumenöl, Backmalz, Meersalz, Hefe, Wasser.
90% Weizenmehl, 10% Roggenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.