Das Baguette für Roggenfans.
Reich an Ballaststoffen, nicht nur für Gipfelstürmer ein Genuß.
Frühstück für Schokomäulchen.
Pikantes Baguette zu Bier und Wein.
Kerniges, nussiges und aromatisch nicht nur für Sportler ein Genuß.
Vanillecreme und Mandeln............
das runde, kastanienbraune unter den Brötchen.
Unser Baguettebrötchen ist zu jedem Belag ein Genuss. Zu einem Glas Rotwein mit Butter bestrichen, mit Käse oder Schinken belegt, wird aus einer einfachen Mahlzeit ein Genuss, der Ihnen die französische Lebensart näher bringt. Zur Grillzeit können wir es auch zu Bier wärmstens empfehlen.
Unsere Baguettbrötchen stellen wir nach einem orginal französischen Rezept her, welches wir in der Eltviller Partnerstadt Montrichard in Frankreich erhalten haben. Unsere lange Vorteigführung erbringt das unverwechselbare Weißbrotaroma des Baguettebrötchens. Die Baguettebrötchen werden direkt auf der Steinplatte gebacken.
Weizenmehl, Roggenmehl, Weizensauerteig, Sonnenblumenöl, Backmalz, Meersalz, Hefe, Wasser.
90% Weizenmehl, 10% Roggenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.