Körnig im Biss - unser Kürbiskernbrot.
kastanienbraune Kruste & herrliches Aroma.
das runde, kastanienbraune unter den Brötchen.
Kerniges, nussiges und aromatisch nicht nur für Sportler ein Genuß.
Unser mildes Brot.
Frühstück für Schokomäulchen.
Zur Party zum Wein, immer herzhaft lecker!
Unser kräftig und kerniges Dinkelbrot, eignet es sich besonders für herzhafte Beilagen wie Schinken, Wurst, pikante Salate und kräftigen Käsesorten.
Das Rosenbrot zeichnet eine gut gelockerte Krume und eine kräftige Kruste aus. Grundlage für dieses besonders bekömmliche Brot ist ein Sauerteig, der in unserem Haus hergestellt wird, und dem Brot dank einer langen Gärzeit einen kräftigen, aromatischen Geschmack verleiht. Die Aufgerisse Kruste sorgt dafür das dieses Brot die Optik einer Rose bekommt.
Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Naturdinkelsauerteig, Sonnenblumenöl, Hefe, Meersalz, Wasser.
70% Dinkelmehl, 20% Dinkelvollkornmehl, 10% Weizenmehl.
Dinkelmehl, Weizenmehl, Hefe.