Kräftige Kruste und saftige Krume.
EinKlassiker!!!
Unser kräftig, aromatisches Brot.
Herzhaft und bekömmlich mit 95% Roggen.
Eckis unsere Goldstücke unter den Brötchen.
Körnig im Biss - unser Kürbiskernbrot.
das runde, kastanienbraune unter den Brötchen.
Wir backen nach unseren seit Generationen überlieferten Rezepten, sowie der Bäckermeister Markus Eckerich und sein Bruder Niko Eckerich nächtlich auch stets an neuen Rezepten tüfteln. Dabei steht die Backphilosophie des Hauses stets an erster Stelle! Unsere Backphilosophie: - frische und Qualität durch traditionelles Handwerk - Verwendung regionaler, hochwertiger Rohstoffe - Verwendung selbsthergestellter Natursauerteige - Brote vom Steinofen - Verwendung von Meersalz - frei von Geschmacksverstärkern und chemischen Zusatzstoffen