Kirschen auf schwarz und weiß.....
das runde, kastanienbraune unter den Brötchen.
für alle Morgenmuffel, mit der extra Potion Vitamine.
Unsere pikante Brotspezialität zu Wein und Bier.
das runde, kastanienbraune unter den Brötchen.
Unsere Spezialität, das Eltviller Backhaus Brot.
Nussecken und Himbereis!
Wir backen nach unseren seit Generationen überlieferten Rezepten, sowie der Bäckermeister Markus Eckerich und sein Bruder Niko Eckerich nächtlich auch stets an neuen Rezepten tüfteln. Dabei steht die Backphilosophie des Hauses stets an erster Stelle! Unsere Backphilosophie: - frische und Qualität durch traditionelles Handwerk - Verwendung regionaler, hochwertiger Rohstoffe - Verwendung selbsthergestellter Natursauerteige - Brote vom Steinofen - Verwendung von Meersalz - frei von Geschmacksverstärkern und chemischen Zusatzstoffen