kastanienbraune Kruste & herrliches Aroma.
little Amerika im Rheingau
... die volle Körnerladung.
Black & White Cookie.
mit krosser Kruste und 50 % Roggen.
Körnig im Biss - unser Kürbiskernbrot.
Reich an Ballaststoffen, nicht nur für Gipfelstürmer ein Genuß.
Unser Baguettebrötchen ist zu jedem Belag ein Genuss. Zu einem Glas Rotwein mit Butter bestrichen, mit Käse oder Schinken belegt, wird aus einer einfachen Mahlzeit ein Genuss, der Ihnen die französische Lebensart näher bringt. Zur Grillzeit können wir es auch zu Bier wärmstens empfehlen.
Süß oder herzhaft belegt ist das Kaiserbrötchen der ungeschlagene Klassiker der Brötchen.
Ob herzhaft belegt, mit Butter bestrichen oder einfach pur - unsere Käse Laugenstangen sind immer und überall ein Genuss.
Einfach nur so, mit Butter bestrichen oder mit Käse belegt - so schmecken die Käsebrötchen am besten. Zum Mittag- oder Abendessen sind diese leckeren Weizenkleingebäcke auch als Beilage zu Suppen, Salaten oder zur Käseplatte zu empfehlen.
Auf einem Krustenbrötchen schmecken eine Scheibe herzhafter Schnittkäse, Salami oder geräuchertem Schinken prima.Oder auch als Beilage zu würzigen & herzhaften Speisen, wie beispielsweise Wurstsalat oder Gulasch, schmecken Roggenbrötchen lecker.
Unser Kürbiskernbrötchen mit einem hohen Quarkanteil lässt sich wunderbarzum Frühstück genießen, z.B. mit einem leckern Quark-Früchte Aufstrich, oder einem schmackhaftem Käse, dessen Aroma in Kombination mit den Kürbiskernen voll zum Tragen kommt.
Sie können unsere leckeren Laugengebäcke pur, mit Butter bestrichen oder mit allem Herzhaften genießen. Probieren Sie unser Laugenbrezel auch einmal mit einem aromatischen Honig oder mit fruchtiger Konfitüre. Laugengebäcke eignen sich als Beilage zu Wein, Bier, Champagner und Sekt, ebenso für die Bereitung von Snacks.
Sie können unsere leckeren Laugenbrötchen nicht nur pur zum Wein genießen, sondern auch mit Butter bestrichen oder mit allem Herzhaften genießen. Wagen sie das Besondere und probieren Sie unser Laugenbrötchen auch einmal mit einem aromatischen Honig oder mit fruchtiger Konfitüre. Laugenbrötchen sind auch wilkommene begleiter von Bier, Champagner und Sekt. Besonders beliebt sind sie als belegter Snack.
Unsere Mohn- und Sesambrötchen werden von Liebhabern zum Frühstück oder für einen kleinen Imbiss gern mit herzhaftem Belag verzehrt.
Unser Muntermacher ist dank seines Kartottenanteils sowohl mit herzahften Belag, wie mit süßem Streichbelag immer ein Genuß auch am Abend noch.
Ein aromatisches Weizengebäck, wie unsere Eckis, lassen sich morgens und abends, unkomploziert mit süßem wie mit herzhaftem Belag kombinieren.
Unsere vielseitigen Vollkornbrötchen lassen sind zu jeder Mahlzeit in Begleitung von herzahftem, wie süßem Belag oder auch zum Salat und als belegter Snack genießen.