Nussecken und Himbereis!
kastanienbraune Kruste & herrliches Aroma.
Unser Traditionsbrot.
Zur Party zum Wein, immer herzhaft lecker!
für jeden Geschmack die richtige Schnitte.......
Ein Stück Französischer Backkunst.
süße Streusel auf saftigem Hefeteig
Unser Muntermacher ist dank seines Kartottenanteils sowohl mit herzahften Belag, wie mit süßem Streichbelag immer ein Genuß auch am Abend noch.
Diese Brötchenkreation ist während dem Meisterkurs 2010 in Weinheim entstanden. Mit vielen Balaststoffreichen Saaten bietet dieses Brötchen eine gute Grundlage für einen vitalen Tag.
Weizenmehl, Roggenmehl, Backmalz, Meersalz, Hefe, Möhrenstifte, Wasser, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsaat, Kartoffelflocken.
90% Weizenmehl, 10% Roggenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.