klassisch lecker, ohne Konfitüre
mit krosser Kruste und 50 % Roggen.
Geschmackvoll und gut verdaulich mit 90% Roggen.
Herzhaft und bekömmlich mit 95% Roggen.
lecker, locker, fruchtig zum Fühstück oder zwischendurch.....
.... für alle Traditionsbewusten mit den Urgetreiden.
Ein Stück Französischer Backkunst.
Unsere Mohn- und Sesambrötchen werden von Liebhabern zum Frühstück oder für einen kleinen Imbiss gern mit herzhaftem Belag verzehrt.
Unsere Mohn/Sesambrötchen haben eine rösche, zartsplittrige Kruste von goldgelber Farbe. Das Gebäckvolumen steht in einem ausgewogenen Verhältnis von Krusten- und Krumenanteilen. Die Krume ist gut gelockert. Der kräftige, würzige Mohng/Sesameschmack kommt durch den auf der Krustenoberseite mitgebackenen Mohn/Sesam, der beim Backen etwas angeröstet wird. Das Rösten der Saaten auf der Oberfläche der Bötchen verleiht den Mohn/Sesambrötchen ein würzig-nussiges Aroma.
Weizenmehl, Backmalz, Meersalz, Hefe, Backmargarine, Wasser.
100 % Weizenmehl.
Weizenmehl, Hefe,Sesam, Mohn.