saftiger Apfel ganz lecker
Unser echt amerikanischer Muffin ist die reinste Verführung
Unser aromatisches Aktionsbrot mit Fenchel und Kümmel.
Unsere pikante Brotspezialität zu Wein und Bier.
Vanillecreme und Mandeln............
Der Brezel mit Extra.
feinblättriger Plunderteig für jeden Geschmack
Unsere Mohn- und Sesambrötchen werden von Liebhabern zum Frühstück oder für einen kleinen Imbiss gern mit herzhaftem Belag verzehrt.
Unsere Mohn/Sesambrötchen haben eine rösche, zartsplittrige Kruste von goldgelber Farbe. Das Gebäckvolumen steht in einem ausgewogenen Verhältnis von Krusten- und Krumenanteilen. Die Krume ist gut gelockert. Der kräftige, würzige Mohng/Sesameschmack kommt durch den auf der Krustenoberseite mitgebackenen Mohn/Sesam, der beim Backen etwas angeröstet wird. Das Rösten der Saaten auf der Oberfläche der Bötchen verleiht den Mohn/Sesambrötchen ein würzig-nussiges Aroma.
Weizenmehl, Backmalz, Meersalz, Hefe, Backmargarine, Wasser.
100 % Weizenmehl.
Weizenmehl, Hefe,Sesam, Mohn.