die nussige Pause ....
Reich an Ballaststoffen, nicht nur für Gipfelstürmer ein Genuß.
... die volle Körnerladung.
Kinders-Lieblings-Brötchen
Pikantes Baguette zu Bier und Wein.
Kirschen auf schwarz und weiß.....
süße Streusel auf saftigem Hefeteig
Ein Zwiebelbaguette eignet sich besonders gut zu Bier und Wein. Wir können es Ihnen auch als Beilage zum Grillen oder zu Salaten empfehlen.
Unser Zwiebelbaguette mit hauseigenem Sauerteig unter Zusatz von Röstzwiebeln ergibt eine pikante Brotspezialität. Die feste Kruste mit einer saftigen, aromatischen Krume geben diesem Brot einen hohen Genusswert.
Roggenmehl, Weizenmehl, Natursauerteig, Meersalz, Hefe, Wasser.
60% Roggenmehl, 40% Weizenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.