Käsebrötchen

Verzehrempfehlung:

Einfach nur so, mit Butter bestrichen oder mit Käse belegt - so schmecken die Käsebrötchen am besten. Zum Mittag- oder Abendessen sind diese leckeren Weizenkleingebäcke auch als Beilage zu Suppen, Salaten oder zur Käseplatte zu empfehlen.

Gebäckcharakteristik:

Unsere Käsebrötchen haben eine rösche Kruste und sind mit Käse goldgelb überbacken. Durch den Käse erhält das Brötchen eine besondere Saftigkeit. Das Gebäckvolumen steht in einem ausgewogenen Verhältnis von Krusten- und Krumenanteilen. Wir achten darauf, dass die Brötchen, schnittfest und gut zu bestreichen sind.

Zutaten:

Weizenmehl, Backmalz, Meersalz, Hefe, Backmargarine, Gouda, Wasser.

Mischungsverhältnis:

100 % Weizenmehl.

Allergene:

Weizenmehl, Hefe, Milcherzeugnisse.