Pikantes Baguette zu Bier und Wein.
Knackig und lecker..
Eckis unsere Goldstücke unter den Brötchen.
Kerniges, nussiges und aromatisch nicht nur für Sportler ein Genuß.
Die kleine Portion Schocki zum Frühstück oder Tee zwischendurch.
unser Erdbeertraum...
Der Eckerich-Klassiker
Einfach nur so, mit Butter bestrichen oder mit Käse belegt - so schmecken die Käsebrötchen am besten. Zum Mittag- oder Abendessen sind diese leckeren Weizenkleingebäcke auch als Beilage zu Suppen, Salaten oder zur Käseplatte zu empfehlen.
Unsere Käsebrötchen haben eine rösche Kruste und sind mit Käse goldgelb überbacken. Durch den Käse erhält das Brötchen eine besondere Saftigkeit. Das Gebäckvolumen steht in einem ausgewogenen Verhältnis von Krusten- und Krumenanteilen. Wir achten darauf, dass die Brötchen, schnittfest und gut zu bestreichen sind.
Weizenmehl, Backmalz, Meersalz, Hefe, Backmargarine, Gouda, Wasser.
100 % Weizenmehl.
Weizenmehl, Hefe, Milcherzeugnisse.