saftiger Apfel ganz lecker
Das Baguette für Roggenfans.
Kerniges, nussiges und aromatisch nicht nur für Sportler ein Genuß.
Frühstück für Schokomäulchen.
Zur Party zum Wein, immer herzhaft lecker!
Nussecken und Himbereis!
Pikantes Baguette zu Bier und Wein.
Einfach nur so, mit Butter bestrichen oder mit Käse belegt - so schmecken die Käsebrötchen am besten. Zum Mittag- oder Abendessen sind diese leckeren Weizenkleingebäcke auch als Beilage zu Suppen, Salaten oder zur Käseplatte zu empfehlen.
Unsere Käsebrötchen haben eine rösche Kruste und sind mit Käse goldgelb überbacken. Durch den Käse erhält das Brötchen eine besondere Saftigkeit. Das Gebäckvolumen steht in einem ausgewogenen Verhältnis von Krusten- und Krumenanteilen. Wir achten darauf, dass die Brötchen, schnittfest und gut zu bestreichen sind.
Weizenmehl, Backmalz, Meersalz, Hefe, Backmargarine, Gouda, Wasser.
100 % Weizenmehl.
Weizenmehl, Hefe, Milcherzeugnisse.