Geschmackvoll und gut verdaulich mit 90% Roggen.
Das Baguette für Roggenfans.
Kinders-Lieblings-Brötchen
Der Klassiker, auch bei unseren Winzern im Rheingau
das runde, kastanienbraune unter den Brötchen.
Heute mal italienisch mit.....
Vanillecreme und Mandeln............
Diese Brotspezialität können Sie zu vielen Gelegenheiten verzehren. Unser Tipp: Probieren Sie es mit angemachtem Frischkäse, Tomaten- und Gurkenscheiben als Fitmacher.
Kräftig und herzhaft im Geschmack, körnig im Biss - unser Kürbiskernbrot bringt alles mit, was es für herbstlichen Brotgenuss braucht. Durch unseren hauseigenen Natursauerteig bleibt es besonders lange frisch.
Zutaten wie Sauerteig und Kürbiskerne tragen zu einer guten, natürlichen Frischhaltung bei. Wenn Sie es zwischen den Mahlzeiten in Ihren Brottopf geben, können Sie unser Kürbiskernbrot gut 3 Tage lang mit Genuss essen.
Weizenmehl, Roggenmehl, Natursauerteig, Kürbiskerne, Röstmalz, Meersalz, Hefe, Wasser.
70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.