EinKlassiker!!!
Unsere pikante Brotspezialität zu Wein und Bier.
süße Streusel auf saftigem Hefeteig
kastanienbraune Kruste & herrliches Aroma.
unser Erdbeertraum...
Black & White Cookie.
Ein Stück Französischer Backkunst.
Diese Brotspezialität können Sie zu vielen Gelegenheiten verzehren. Unser Tipp: Probieren Sie es mit angemachtem Frischkäse, Tomaten- und Gurkenscheiben als Fitmacher.
Kräftig und herzhaft im Geschmack, körnig im Biss - unser Kürbiskernbrot bringt alles mit, was es für herbstlichen Brotgenuss braucht. Durch unseren hauseigenen Natursauerteig bleibt es besonders lange frisch.
Zutaten wie Sauerteig und Kürbiskerne tragen zu einer guten, natürlichen Frischhaltung bei. Wenn Sie es zwischen den Mahlzeiten in Ihren Brottopf geben, können Sie unser Kürbiskernbrot gut 3 Tage lang mit Genuss essen.
Weizenmehl, Roggenmehl, Natursauerteig, Kürbiskerne, Röstmalz, Meersalz, Hefe, Wasser.
70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.