Kürbiskernbrot

Verzehrempfehlung:

Diese Brotspezialität können Sie zu vielen Gelegenheiten verzehren. Unser Tipp: Probieren Sie es mit angemachtem Frischkäse, Tomaten- und Gurkenscheiben als Fitmacher.

Gebäckcharakteristik:

Kräftig und herzhaft im Geschmack, körnig im Biss - unser Kürbiskernbrot bringt alles mit, was es für herbstlichen Brotgenuss braucht. Durch unseren hauseigenen Natursauerteig bleibt es besonders lange frisch.

Gebäckfrische:

Zutaten wie Sauerteig und Kürbiskerne tragen zu einer guten, natürlichen Frischhaltung bei. Wenn Sie es zwischen den Mahlzeiten in Ihren Brottopf geben, können Sie unser Kürbiskernbrot gut 3 Tage lang mit Genuss essen.

Zutaten:

Weizenmehl, Roggenmehl, Natursauerteig, Kürbiskerne, Röstmalz, Meersalz, Hefe, Wasser.

Mischungsverhältnis:

70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl.

Allergene:

Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.