das runde, kastanienbraune unter den Brötchen.
Kerniges, nussiges und aromatisch nicht nur für Sportler ein Genuß.
.... mit Quark und Körnern.
Unser echt amerikanischer Muffin ist die reinste Verführung
Butter & Laugengebäck, die beste Kombination.
Ein Stück Französischer Backkunst.
die nussige Pause ....
Auf einem Krustenbrötchen schmecken eine Scheibe herzhafter Schnittkäse, Salami oder geräuchertem Schinken prima.Oder auch als Beilage zu würzigen & herzhaften Speisen, wie beispielsweise Wurstsalat oder Gulasch, schmecken Roggenbrötchen lecker.
Unsere Krustenbrötchen sind rustikal geformt und werden aus mindestens 50 % Roggenmehl hergestellt. Sie haben eine lockere, etwas dunkle, fein-säuerliche Krume und eine krosse Kruste.
Roggenmehl, Weizenmehl, Natursauerteig, Meersalz, Backmalz, Weizengluten, Hefe, Wasser.
50% Roggenmehl, 50% Weizenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe, Weizengluten.