Black & White Cookie.
Unsere pikante Brotspezialität zu Wein und Bier.
Knackig und lecker..
Ein Stück Französischer Backkunst.
Eckis unsere Goldstücke unter den Brötchen.
Der Eckerich-Klassiker
süße Streusel auf saftigem Hefeteig
Auf einem Krustenbrötchen schmecken eine Scheibe herzhafter Schnittkäse, Salami oder geräuchertem Schinken prima.Oder auch als Beilage zu würzigen & herzhaften Speisen, wie beispielsweise Wurstsalat oder Gulasch, schmecken Roggenbrötchen lecker.
Unsere Krustenbrötchen sind rustikal geformt und werden aus mindestens 50 % Roggenmehl hergestellt. Sie haben eine lockere, etwas dunkle, fein-säuerliche Krume und eine krosse Kruste.
Roggenmehl, Weizenmehl, Natursauerteig, Meersalz, Backmalz, Weizengluten, Hefe, Wasser.
50% Roggenmehl, 50% Weizenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe, Weizengluten.