Heute mal italienisch mit.....
Der Brezel mit Extra.
Kinders-Lieblings-Brötchen
Nussecken und Himbereis!
Butter & Laugengebäck, die beste Kombination.
die nussige Pause ....
Der Rosenstadt ein Rosenbrot.
Unser Baguette ist schon ohne Belag ein Genuss. Zu einem Glas Rotwein mit Butter bestrichen, mit Käse oder Schinken belegt, wird aus einer einfachen Mahlzeit ein Genuss, der Ihnen die französische Lebensart näher bringt. Zur Grillzeit können wir es auch zu Bier wärmstens empfehlen.
Unser Baguette stellen wir nach einem orginal französischen Rezept her, welches wir in der Eltviller Partnerstadt Montrichard in Frankreich erhalten haben. Unsere lange Vorteigführung erbringt das unverwechselbare Weißbrotaroma des Eltviller Backhaus Baguettes. Die Baguette werden direkt auf der Steinplatte gebacken.
Weizenmehl, Roggenmehl, Weizensauerteig, Meersalz, Hefe, Wasser.
90% Weizenmehl, 10% Roggenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.