Unser Traditionsbrot.
Der Klassiker, auch bei unseren Winzern im Rheingau
für jeden Geschmack die richtige Schnitte.......
Unsere Spezialität, das Eltviller Backhaus Brot.
Black & White Cookie.
Unser süßes Hörnchen.
für alle Morgenmuffel, mit der extra Potion Vitamine.
Eckerichs Weißbrot wird gern zum Frühstück verzehrt und schmeckt besonders gut zu süßem Honig oder einer leckeren, fruchtigen Konfitüre. Kinder bevorzugen es mit Nougatcreme. Doch auch zu Streich- und Schnittkäse schmeckt dieses milde Brot hervorragend. Grundsätzlich gilt, je milder der Käse ist, desto heller sollte das Brot sein.
Eckerichs Weißbrot ist ein mildes Brot, welsches gut gelockert und leicht bekömmlich ist.
Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig, Hefe, Margarine, Meersalz.
95 % Weizen, 5 % Roggen.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.