für jeden Geschmack die richtige Schnitte.......
Reich an Ballaststoffen, nicht nur für Gipfelstürmer ein Genuß.
Der Rosenstadt ein Rosenbrot.
Kerniges, nussiges und aromatisch nicht nur für Sportler ein Genuß.
.... für alle Traditionsbewusten mit den Urgetreiden.
Zur Party zum Wein, immer herzhaft lecker!
Kräftige Kruste und saftige Krume.
Eckerichs Weißbrot wird gern zum Frühstück verzehrt und schmeckt besonders gut zu süßem Honig oder einer leckeren, fruchtigen Konfitüre. Kinder bevorzugen es mit Nougatcreme. Doch auch zu Streich- und Schnittkäse schmeckt dieses milde Brot hervorragend. Grundsätzlich gilt, je milder der Käse ist, desto heller sollte das Brot sein.
Eckerichs Weißbrot ist ein mildes Brot, welsches gut gelockert und leicht bekömmlich ist.
Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig, Hefe, Margarine, Meersalz.
95 % Weizen, 5 % Roggen.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.