Unsere pikante Brotspezialität zu Wein und Bier.
Zur Party zum Wein, immer herzhaft lecker!
süße Streusel auf saftigem Hefeteig
Vanillecreme und Mandeln............
das runde, kastanienbraune unter den Brötchen.
Unser Traditionsbrot.
Kirschen auf schwarz und weiß.....
Dieses Brot passt zu vielen herzhaften Mahlzeiten. Besonders empfehlenswert ist die Kombination mit kräftigem Wurstsalat, Käse und Hausmacherwurst.
Das Traditionsbrot des Eltviller Backhauses, das 1686er, begeistert mit einer festen, kräftigen und aromatischen Krume. Der relativ hohe Roggenmehl Anteil in Verbindung mit unserem hauseigenen Sauerteig ergibt den typischen kräftigen und abgerundeten Geschmack.
Weizenmehl, Roggenmehl, Natursauerteig, Hefe, Meersalz, Wasser.
50% Weizenmehl, 50% Roggenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.