für groß und klein.
kastanienbraune Kruste & herrliches Aroma.
little Amerika im Rheingau
Leckere Saaten für würziges-nussiges Aroma.
das runde, kastanienbraune unter den Brötchen.
Ein Stück Französischer Backkunst.
Kinders-Lieblings-Brötchen
Dieses Brot passt zu vielen herzhaften Mahlzeiten. Besonders empfehlenswert ist die Kombination mit kräftigem Wurstsalat, Käse und Hausmacherwurst.
Das Traditionsbrot des Eltviller Backhauses, das 1686er, begeistert mit einer festen, kräftigen und aromatischen Krume. Der relativ hohe Roggenmehl Anteil in Verbindung mit unserem hauseigenen Sauerteig ergibt den typischen kräftigen und abgerundeten Geschmack.
Weizenmehl, Roggenmehl, Natursauerteig, Hefe, Meersalz, Wasser.
50% Weizenmehl, 50% Roggenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.