.... mit Quark und Körnern.
Unsere pikante Brotspezialität zu Wein und Bier.
Nussecken und Himbereis!
EinKlassiker!!!
für jeden Geschmack die richtige Schnitte.......
für alle Morgenmuffel, mit der extra Potion Vitamine.
Das Baguette für Roggenfans.
Dieses Brot passt zu vielen herzhaften Mahlzeiten. Besonders empfehlenswert ist die Kombination mit kräftigem Wurstsalat, Käse und Hausmacherwurst.
Das Traditionsbrot des Eltviller Backhauses, das 1686er, begeistert mit einer festen, kräftigen und aromatischen Krume. Der relativ hohe Roggenmehl Anteil in Verbindung mit unserem hauseigenen Sauerteig ergibt den typischen kräftigen und abgerundeten Geschmack.
Weizenmehl, Roggenmehl, Natursauerteig, Hefe, Meersalz, Wasser.
50% Weizenmehl, 50% Roggenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.