Der Klassiker unter den Snacks.....
lecker, locker, fruchtig zum Fühstück oder zwischendurch.....
Der Eckerich-Klassiker
feinblättriger Plunderteig für jeden Geschmack
Die kleine Portion Schocki zum Frühstück oder Tee zwischendurch.
Unser Traditionsbrot.
für groß und klein.
Am besten frisch am gleichen Tag, bei Kühlung unter 7 Grad im Kühlschrank (sollte nicht zu feucht sein) aber auch noch am nächsten Tag ein Genuss.
Mit einer lockeren Vanillecreme gefüllter Butter-Hefeteig, auf der Oberseite eine Auflage aus knusprigem Mandelkrokant.
Weizenmehl, Butter, Zucker, Mandeln gehobelt, Milch, Sahne, Eier, Honig, Vollmilchpulver, Hefe, Meersalz, modifizierte Stärke , Molkepulver, Magermilchpulver
Weizen, Lactose, Eier, Mandeln, Hefe, Honig