saftiger Apfel ganz lecker
Reich an Ballaststoffen, nicht nur für Gipfelstürmer ein Genuß.
Unser mildes Brot.
unser gesunder Snack...
Heute mal italienisch mit.....
karamelisierter, zartsplitternder Blätterteig.
Pikantes Baguette zu Bier und Wein.
Am besten frisch am gleichen Tag, bei Kühlung unter 7 Grad im Kühlschrank (sollte nicht zu feucht sein) aber auch noch am nächsten Tag ein Genuss.
Mit einer lockeren Vanillecreme gefüllter Butter-Hefeteig, auf der Oberseite eine Auflage aus knusprigem Mandelkrokant.
Weizenmehl, Butter, Zucker, Mandeln gehobelt, Milch, Sahne, Eier, Honig, Vollmilchpulver, Hefe, Meersalz, modifizierte Stärke , Molkepulver, Magermilchpulver
Weizen, Lactose, Eier, Mandeln, Hefe, Honig