Unsere pikante Brotspezialität zu Wein und Bier.
Körnig im Biss - unser Kürbiskernbrot.
.... für alle Traditionsbewusten mit den Urgetreiden.
Ein Stück Französischer Backkunst.
Kerniges, nussiges und aromatisch nicht nur für Sportler ein Genuß.
für jeden Geschmack die richtige Schnitte.......
Unser mildes Brot.
Sie können unsere leckeren Laugenbrötchen nicht nur pur zum Wein genießen, sondern auch mit Butter bestrichen oder mit allem Herzhaften genießen. Wagen sie das Besondere und probieren Sie unser Laugenbrötchen auch einmal mit einem aromatischen Honig oder mit fruchtiger Konfitüre. Laugenbrötchen sind auch wilkommene begleiter von Bier, Champagner und Sekt. Besonders beliebt sind sie als belegter Snack.
Das Laugenbrötchen ist in traditionelles Gebäck des Rheingaus, denn es genießt soich so wunderbar mit einem leckern Glas Wein. Das Laugen verleiht dem hellen Weizenteig seine typische kastanienfarbige Krumme und sein besonderes Aroma.
Weizenmehl, Backmalz, Backmargarine, Meersalz, Hefe, Wasser.
100% Weizenmehl.
Weizenmehl, Hefe.