Kirschen auf schwarz und weiß.....
Reich an Ballaststoffen, nicht nur für Gipfelstürmer ein Genuß.
Die kleine Portion Schocki zum Frühstück oder Tee zwischendurch.
Unser kräftig, aromatisches Brot.
Unser mildes Brot.
... die volle Körnerladung.
kastanienbraune Kruste & herrliches Aroma.
Ciabatta schmeckt gut zu italienischen Käse- und Wurstspezialitäten, Oliven, Tomaten oder Salaten. Vielseitig verwendbar, lässt es sich belegen, überbacken oder als Beilage zu fast jedem Gericht reichen. Mit Butter und Marmelade bestrichen, ist es eine leckere Alternative zum Frühstücksbrötchen! Auch zur Grillzeit verfeinert mit ganzen Oliven oder für die feurigen mit Chilli oder Peperoni.
Ciabatta ist ein Weizenfladenbrot, hergestellt nach einer italienischen Rezeptur, mit ausgeprägtem Aroma. Ein Hauch von Olivenöl in zartem Weizensauerteig rundet den Geschmack ab. Charakteristisch sind die weiche, unregelmäßig großporige Krume und eine knusprige Kruste.
Weizenmehl, Wasser, Olivenöl, Meersalz, Hefe.
100% Weizenmehl.
Weizen, Hefe, Olivenöl.