die nussige Pause ....
Knackig und lecker..
... die volle Körnerladung.
Eckis unsere Goldstücke unter den Brötchen.
Frühstück für Schokomäulchen.
Kräftige Kruste und saftige Krume.
das runde, kastanienbraune unter den Brötchen.
Das Gutenbergbrot lässt sich dank seines ausgewogenen Aromas wunderbar mit herzhaften, wie auch süßem Belag kombinieren.
Unser Gutenbergbrot zu ehren des Erfinders des Buchdrucks, backen wir immer zur Zeit des Gutenberg-Winters. Dieses Brot bietet mit seinem fein abgestimmten Aroma aus Malz, Fenchel und Kümmel eine beliebte Abwechslung zur Brotzeit.
Weizenmehl, Roggenmehl, Natursauerteig, Fenchel, Kümmel gemahlen, Röstmalz, Hefe, Meersalz, Wasser.
60% Weizenmehl, 40% Roggenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.