das runde, kastanienbraune unter den Brötchen.
das runde, kastanienbraune unter den Brötchen.
die nussige Pause ....
Kinders-Lieblings-Brötchen
Unsere pikante Brotspezialität zu Wein und Bier.
Besonderes zum Kaffee oder Tee.
klassisch lecker, ohne Konfitüre
Das Gutenbergbrot lässt sich dank seines ausgewogenen Aromas wunderbar mit herzhaften, wie auch süßem Belag kombinieren.
Unser Gutenbergbrot zu ehren des Erfinders des Buchdrucks, backen wir immer zur Zeit des Gutenberg-Winters. Dieses Brot bietet mit seinem fein abgestimmten Aroma aus Malz, Fenchel und Kümmel eine beliebte Abwechslung zur Brotzeit.
Weizenmehl, Roggenmehl, Natursauerteig, Fenchel, Kümmel gemahlen, Röstmalz, Hefe, Meersalz, Wasser.
60% Weizenmehl, 40% Roggenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.