Besonderes zum Kaffee oder Tee.
mit krosser Kruste und 50 % Roggen.
Herzhaft und bekömmlich mit 95% Roggen.
Kerniges, nussiges und aromatisch nicht nur für Sportler ein Genuß.
little Amerika im Rheingau
für alle Morgenmuffel, mit der extra Potion Vitamine.
das runde, kastanienbraune unter den Brötchen.
Das Gutenbergbrot lässt sich dank seines ausgewogenen Aromas wunderbar mit herzhaften, wie auch süßem Belag kombinieren.
Unser Gutenbergbrot zu ehren des Erfinders des Buchdrucks, backen wir immer zur Zeit des Gutenberg-Winters. Dieses Brot bietet mit seinem fein abgestimmten Aroma aus Malz, Fenchel und Kümmel eine beliebte Abwechslung zur Brotzeit.
Weizenmehl, Roggenmehl, Natursauerteig, Fenchel, Kümmel gemahlen, Röstmalz, Hefe, Meersalz, Wasser.
60% Weizenmehl, 40% Roggenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.