Reich an Ballaststoffen, nicht nur für Gipfelstürmer ein Genuß.
Im Reinen mit sich selbst!
Der Klassiker, auch bei unseren Winzern im Rheingau
klassisch lecker, ohne Konfitüre
Nussecken und Himbereis!
Heute mal italienisch mit.....
mit leckeren Gouda.
Grundsätzlich gilt, ein kräftiges Brot verlangt herzhafte Beilagen. Pikante Wurst- und Käsesorten, Schinken, deftige Suppen sind passende Begleiter zu jeder Tageszeit. Kinder bevorzugen einen süßen Aufstrich wie Honig, Marmelade, Nougatcreme oder oft auch Frischkäse. Eignet sich auch hervorragend zu einem Glas Wein und wird gerne von unseren Winzern aus der Region gekauft.
Unser Roggenbaguette zeichnet sich durch einen kräftigen, herzhaften, aromatischen Geschmack aus. Die Krume ist fein gelockert, die Kruste ist kräftig ausgebildet aber nicht hart.
Roggenmehl, Weizenmehl, Natursauerteig, Meersalz, Hefe, Wasser.
60% Roggenmehl, 40% Weizenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.