Unser echt amerikanischer Muffin ist die reinste Verführung
süße Streusel auf saftigem Hefeteig
Eckis unsere Goldstücke unter den Brötchen.
Pikantes Baguette zu Bier und Wein.
feinblättriger Plunderteig für jeden Geschmack
Butter & Laugengebäck, die beste Kombination.
Ein Stück Französischer Backkunst.
Nussecken sind bei Feinschmeckern nicht nur zum Kaffee und Tee sondern auch als keine Belohnung zwischendurch beliebt.
Haselnussröstmasse auf zartem Buttermürbeteig, an den Rändern mit edler Zartbitterkuvertüre überzogen.
Dauergebäckware, im Frischhaltebeutel oder Gebäckdose wird dieses Makronengebäck vor Austrocknung geschützt und ist so auch noch nach 1 Woche ein voller Genuss.
Zucker, Butter, Weizenmehl, Haselnüsse, Himbeermarmelade (Himbeeren, Zucker, Wasser), Butter, Sahne, Kuvertüre (Kakaopulver, Kakaobutter, Zucker), Vollmilch, Eier, Meersalz , Zitronenaroma, Vanillearoma
Weizen, Eier, Lactose, Haselnüsse; Himmbere, Kakao, Vanille; Zitrone