Butter & Laugengebäck, die beste Kombination.
Kirschen auf schwarz und weiß.....
Ein Stück Französischer Backkunst.
Der Brötchen-Klassiker.
karamelisierter, zartsplitternder Blätterteig.
Süßer Hefeteig mit Füllung.
mit krosser Kruste und 50 % Roggen.
Das Streuselstückchen ist ein klassischer Alleskönner! Er schmeckt jedem am liebsten zu einer guten Tasse Kaffee, Tee odre Kakao.
Das traditionelle Streuselstückchen ist ein Fladen aus süßem Hefeteig belegt mit saftigen, süßen Streußeln. ursprünglich kommt er aus Schlesien, dank seiner großen Beliebtheit ist er in ganz Deutshcland und über die Grenzen hinaus bekannt. Auch in unserem Eltville Backhaus wird er schon seit Generationen gebacken.
Weizenmehl, Butter, Zucker, Meersalz,Ei, Hefe , Wasser
100% Weizenmehl
Weizenmehl, Hefe, Molkereiprodukte